Diaz Elorza -
Imprimir
Categoría: Noticias

Estamos felices de anunciar que la lotería de visas del año 2018 se ha abierto a solicitudes. La solicitudes serán recibidas hasta el 7 de Noviembre, 2016. Este año habrán 50,000 visas disponibles para ciudadanos de ciertos países.


QUIEN CALIFICA?

Hay dos requisitos para calificar a la Lotería de Visas:

1. Primero, usted deberá ser de uno de los países que califica, o tener un esposo/a de un país que califica. Todos los países califican EXCEPTO:

Bangladesh, Brasil, Canadá, China, Colombia, Republica Dominicana, El Salvador, Haití, India, Jamaica, México, Nigeria, Pakistán, Perú, Las Filipinas, Corea del Sur, El Reino Unido, y Vietnam.

Estas son muy buenas noticias para la gente de Ecuador, ya que ellos sí pueden postular para el 2018.

2. El Segundo requisito es que cada solicitante cumpla con el componente educacional o laboral de la solicitud. El solicitante debe tener una educación secundaria definida, como completar un curso de educación de 12 años, o, tener dos años de experiencia laboral dentro de los últimos cinco años, en un empleo que requiera al menos dos años de entrenamiento o experiencia para trabajar.


COMO APLICAR

Para completar la solicitud de la Lotería de Visas, ingrese a la página de web https://www.dvlottery.state.gov. La solicitud solo está disponible en inglés. No hay ningún tipo de gasto ni honorario para poder postular. Si usted tiene cualquier pregunta sobre el programa de la Lotería de Visas, si usted califica, o necesita ayuda para completar su solicitud, por favor contáctenos por teléfono al (305) 831-3002, o por correo electronico. Nos encantaría ayudarle a conseguir su residencia.

© Blank Plazart - Free Joomla! 3.0 Template 2017