(305)-831-3002       info@diazelorza.com

Hay muchas ventajas de convertirse en un ciudadano de los EE.UU.. Ya se trate de las oportunidades de empleo, la capacidad de viajar, o porque quiere votar, nuestra oficina puede ayudarle a presentar la solicitud para la naturalización más fuerte posible. Los ciudadanos de Estados Unidos tienen muchos beneficios que los residentes permanentes y los no residentes no tienen. Los ciudadanos estadounidenses pueden viajar al extranjero durante el tiempo que lo deseen, pueden ocupar un cargo, trabajar en cualquier parte del país, solicitar puestos de trabajo del gobierno, y pueden ayudar a sus miembros de la familia se convierten en residentes permanentes (un tema que se tratará en profundidad en otra entrada del blog ). Los ciudadanos de Estados Unidos también se puede ejercer el derecho al voto, y no pueden ser expulsados ​​del país si se les encuentra culpables de un crimen.



¿Es elegible para la ciudadanía?

Con el fin de convertirse en un ciudadano de los EE.UU., usted debe:

  • Ser mayor de 18 años.
  • Ser residente de EE.UU. durante al menos cinco años (tres si ha obtenido la residencia basada en el matrimonio con un ciudadano de EE.UU.)
  • Han estado fuera del país por menos de 180 días (6 meses) en los últimos 5 años.
  • Usted debe residir en el estado o condado por lo menos 3 meses antes de la presentación de la solicitud de naturalización
  • Debe ser una persona de buen carácter moral en el momento que está presentando su solicitud. Si ha cometido un crimen, cometido fraude, tergiversación o esto puede impedirle presentar su solicitud de naturalización. Si ha recibido un DUI que no puede ser elegible para solicitar la naturalización.
  • Ser capaz de pasar el examen de ciudadanía y de Inglés en el examen de ciudadanía. Sin embargo, no es necesario pasar la prueba de Inglés si:
    • Que haya sido residente permanente por 20 años, y son mayores de 50.
    • Que haya sido residente permanente por 15 años, y son mayores de 55.

Si tiene alguna condenas penales, detenciones, los impuestos no pagados, manutención de niños, pensión alimenticia no pagada u otros problemas que pueden causar el oficial de inmigración a la pregunta de su buen carácter moral, debe consultar con un abogado antes de presentar su solicitud de naturalización.

Consideraciones especiales para militares y otras personas
Los miembros de las fuerzas armadas no pueden requerido para cumplir con todos estos requisitos.

Para Mayor Información por favor contacte nuestra oficina.

 

The Law Office of Diaz & Nunez Elorza
2355 Salzedo Street, STE 201
Coral Gables, FL 33134
(305) 831- 3002